Análisis de vibraciones y diseño de un sistema de balanceo para rotores de alta velocidad. - Carella, Alfredo R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2008)
Fil. Carella, Alfredo R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina