Optimización de un hidruro complejo para almacenamiento de hidrógeno - Cardozo, César L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Cardozo, César L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina