Integración de una red de sensores inalámbricos a un sistema de instrumentación convencional de reactores nucleares de investigación. - Carbajales, Rodrigo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Carbajales, Rodrigo J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina