Producción sustentable de hidrógeno empleando metales nobles soportados sobre materiales nanoestructurados basados en CeO_2. - Carbajal Ramos, Inés A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Carbajal Ramos, Inés A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina