Interacción de iones de energías bajas e intermedias con blancos sólidos. - Cantero, Esteban D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Cantero, Esteban D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina