Re-diseño de un componente satelital con requerimientos mecánicos aplicando metodologías de optimización topológica y manufactura aditivas - Canella, Pedro S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Canella, Pedro S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina