Simulación numérica directa de la transición laminar-turbulenta de flujos en convección mixta - Canciani, Patricio G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Canciani, Patricio G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina