Aprendizaje automático y análisis estadístico para la evaluación de riesgo de rotura y comportamiento biomecánico de aneurismas intracraneales - Camussoni, Francesco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Camussoni, Francesco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina