Modelo epidemiológicos de COVID-19 : simulaciones computacionales, estadísticas bayesiana y técnicas de aprendizaje automático - Cammarota, Denise S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Cammarota, Denise S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina