Dinámica de poblaciones animales en su hábitat natural - Callenbach Tellechea, Carlos E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Callenbach Tellechea, Carlos E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina