Análisis de imágenes cerebrales con FDG-PET en relación a una plantilla de estudios normales. - Caldart, Carlos S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Caldart, Carlos S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina