Diseño conceptual de un reactor rápido. - Caccia, Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Caccia, Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina