Identificación de parámetros de modelo dinámico de un vehículo aéreo no tripulado. - Cabrerizo, Armando E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Cabrerizo, Armando E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina