Diseño y optimización de una ortesis activa para la rehabilitación neurológica del miembro inferior - Cabrera Blach, Rolando (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Cabrera Blach, Rolando. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina