Estudio numérico de metamateriales y estructuras de tensegridad - Cabaña Sillero, Agustín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Cabaña Sillero, Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina