Análisis de fatiga en el RPR del reactor nuclear CAREM 25. - Bustos, Raúl I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Bustos, Raúl I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina