Validación de técnica de detección de electrodos basado en imágenes de MR y CT. - Bustos, José J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Bustos, José J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina