Diseño e implementación de una plataforma electrónica de monitoreo y control para un módulo láser sintonizable - Bustillos Barcaya, Marvin C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Bustillos Barcaya, Marvin C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina