Utilización de diversidad de polarización en un radar pasivo - Bujaldón, Maximiliano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Bujaldón, Maximiliano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina