Radiografía neutrónica avanzada de componentes nucleares base circonio - Buitrago Montañez, Nayibe L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Buitrago Montañez, Nayibe L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina