Desarrollo de algoritmos para impedancia eléctrica espectral con aplicación a dispositivos médicos - Buchini Labayen, Ana C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Buchini Labayen, Ana C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina