Análisis estadístico de dinámicas estocásticas de poblaciones pequeñas - Brugevin, Lucas M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Brugevin, Lucas M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina