Esquemas de desintegración alfa del ^237 Np, ^235 Np, ^251 Cf, y desintegración beta del ^231 Th - Browne, Edgardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 1970)
Fil. Browne, Edgardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina