Modelado numérico computacional de pulsores termonucleares - Brollo, Fabricio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Brollo, Fabricio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina