Desarrollo de un dispositivo de manufactura aditiva tipo WAAM - Brito, Pedro G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Brito, Pedro G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina