Puesta en servicio de las modalidades terapéuticas de IMRT y VMAT en acelerador lineal con colimador multiláminas. - Brezán, Rocío (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Brezán, Rocío. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina