Puesta apunto de la irradiación, control de la calidad radionucleídica y comportamiento de fantomas de microesferas de 32P para radioembolización - Brühlmann, Santiago A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Brühlmann, Santiago A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina