Optimización de recambio de combustible en centrales de potencia - Brahim, Pablo E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Brahim, Pablo E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina