Producción de radioisótopos emisores de positrones inducidos en tejido durante un tratamiento de protonterapia - Braconi, Juan (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Braconi, Juan. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina