Simulación y análisis determinista de un reactor integrado de potencia con el código de planta RELAP: Evaluaciones sobre el segundo sistema de extinción. - Bovati Dávalos, Octavio F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Bovati Dávalos, Octavio F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina