Diseño conceptual de reactor de investigación con combustible con hidrógeno. - Boschetti, Facundo N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Boschetti, Facundo N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina