Análisis de la producción de radioisótopos alternativos para el uso medicinal en el reactor RA-10. - Bortolatto, Bruno N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Bortolatto, Bruno N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina