Sistemas mecánicos discretos con vínculos de orden 2. - Borda, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Borda, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina