Electrodinámica cuántica de circuitos de qubits superconductores - Bonifacio, Mariano C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Bonifacio, Mariano C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina