Nuevas ecuaciones de propagación en fibras ópticas con perfiles de no linealidad arbitrarios - Bonetti, Juan Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Bonetti, Juan Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina