Fluctuaciones cuánticas del vacío en gravedad semiclásica - Boasso, Andrés M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Boasso, Andrés M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina