Estudio de la dinámica de la materia condensada a través de la técnica de dispersión inelástica profunda de neutrones - Blostein, Jerónimo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2004)
Fil. Blostein, Jerónimo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina