Desarrollo del modelado 3D de una habitación usando visión por computadora y/o un LIDAR para la filmadora gamma - Blanco Romero, Franco T. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Blanco Romero, Franco T.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina