Extensividad de la información mutua en teorías relativistas - Blanco, David D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Blanco, David D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina