Procesamiento de señales adaptivo espacio-temporal (STAP) para radar: análisis e implementación de procesadores - Bieczynski, Leonardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Bieczynski, Leonardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina