Efectos magnetoelásticos en sistemas a base de gadolinio. - Betancourth, Diana M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Betancourth, Diana M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina