Efectos de tamaño finito en la hiperuniformidad de la materia de vórtices en superconductores - Besana, Rocío M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Besana, Rocío M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina