Deterioro de las propiedades mecánicas de aleaciones base circonio por interacción con hidrógeno - Bertolino, Graciela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2001)
Fil. Bertolino, Graciela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina