Estimación del esfuerzo miocárdico a partir del procesado de imágenes médicas - Bernardo, Agustín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Bernardo, Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina