Evaluación de tenacidad a la fractura e integridad estructural de tubos de generadores de vapor nucleares. - Bergant, Marcos A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Bergant, Marcos A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina