Análisis deterministas de eventos mas allá de la base de diseño en reactores experimentales de baja potencia. Caso de aplicación : RA1 - Beretta, Enzo F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Beretta, Enzo F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina