Estudio y caracterización de fuentes de fotones individuales con aplicaciones en telecomunicaciones - Bercic, Jerónimo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Bercic, Jerónimo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina