Mitigación de interferencia wifi en radar meteorológico a partir de su efecto sobre la velocidad Doppler - Benoit, David E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Benoit, David E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina