Estudio de la Adsorción de átomos y moléculas sobre la superficie de Silicio: propiedades cristalográficas y electrónicas - Bengió, Silvina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2003)
Fil. Bengió, Silvina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina