Potencial exacto de Kohn-Sham para sistemas finitos fuertemente correlacionados. - Benítez Moreno, Luis A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Benítez Moreno, Luis A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina